Wettbewerbe am OHG

Am OHG gibt es auch außerhalb des normalen Unterrichts viele Möglichkeiten für Schüler sich einzubringen, zum Beispiel bei den zahlreichen Wettbewerben, an denen die Schüler teilnehmen können.

Unten finden Sie eine Liste aller am OHG laufenden Wettbewerbe mit Angaben z.B. zur Zielgruppe, Terminen, Ansprechpartnern usw., eingeteilt in die Bereiche Deutsch, Fremdsprachen, Mathematik, MINT, Bildende Kunst, Sport,Gemeinschaftskunde, Wirtschaft und Medien.

Bitte klicken Sie auf das Bild unten, um die komplette (und besser lesbare) Liste als pdf-Datei zu bekommen (4 Seiten).

Über Anmeldungen zu den Wettbewerben freuen sich die betreuenden Lehrer und natürlich auch die Schule als Ganzes...

wettbewerbe 13 14