amstraubing 047 TB 01

Bericht zum Ausflug des Sportprofils zum Volleyball Spiel

3 zu 0, so lautete das Ergebnis des Volleyballspiels der Stuttgarter Volleyball Mädels gegen die Mannschaft der „NawaRo Straubings“ aus Bayern.

Am Mittwoch, den 05.12.2018 sind alle Sportprofilklassen des Otto-Hahn-Gymnasiums gemeinsam in die SCHARRena gegangen, um das Volleyballspiel der Bundesliga zu verfolgen. Gemeinsam sind wir ab Esslingen mit der Bahn losgefahren und die Stimmung war bereits super.

amtvs neuNach der Führung im ersten Satz verbesserte sich die Stimmung nochmals, denn die Stuttgarter hatten mal wieder gezeigt, zu was sie in der Lage sind. Die Tribünen bebten bis sich das Spiel mit einem klaren Sieger, den Stuttgartern, zu Ende neigten. Am Ende haben alle Sportprofilklassen noch ein gemeinsames Gruppenfoto mit der Mannschaft des „Stuttgarts schönster Sport“ gemacht.

Als Fazit lässt sich sagen, dass das Spiel ein großer Erfolg war, und wir die gemeinsame Zeit als Klassen genießen konnten. Gleichzeitig war die Mannschaft der Stuttgarter Mädels sehr glücklich und stolz über ihren Sieg und unsere Unterstützung.

skyline