Anlaufstelle für ehemalige Schüler des OHG

Hier finden Sie eine Anlaufstelle für die ehemaligen Jahrgänge des OHG.

Inzwischen sind einige Kontakte und Homepages registriert. Wir hoffen, dass es noch mehr werden...

Sollten Sie die Adressen von weiteren Jahrgängen kennen, melden Sie sich bitte beim Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Die Seiten werden dann hier aufgenommen.

Die Informationen entnehmen Sie bitte der Tabelle:

Jubiläumstreffen der Starterjahrgänge im Otto-Hahn-Gymnasium

Rund 70 ehemalige Schüler des Otto-Hahn-Gymnasiums (OHG) in Nellingen haben am vergangenen Wochenende nochmals die Schulbank gedrückt. Bei einer Schulbegehung führte der stellvertretende Schulleiter des OHG, Klaus Schipke, kenntnisreich durch die Räumlichkeiten und gab so den Ehemaligen der ersten beiden Jahrgänge Gelegenheit, tief in ihre schulische Vergangenheit einzutauchen. Grund des Treffens war neben dem Wunsch sich teils nach Jahrzehnten wiederzusehen, auch das 50-jährige Jubiläum des Otto-Hahn-Gymnasiums (OHG), das letztes Jahr über die Bühne gegangen ist: 1968 stand der erste Jahrgang mit 3 Klassen zu jeweils über 40 Schülern zwischen Bauschutt und Baggern, um ein Stück Ostfilderner Schulgeschichte mitzuschreiben.