Kontingentstundentafel

Hier finden Sie die Kontingentstundentafel des OHG, d.h. wie das OHG die für die einzelnen Fächer / Fächerverbünde zur Verfügung stehenden Stunden auf die einzelnen Jahrgangsstufen verteilt hat. Bitte beachten Sie die Besonderheiten bei Kl.6 (Sportklasse) bzw. Kl.8/9/10 (Sportprofil).

Die Stunden für die jeweilgen Fächer in den verschiedenen Jahrgangsstufen entnehmen Sie bitte der Tabelle.

Bitte beachten Sie, dass wir momentan aufgrund des neuen Lehrplans in einer Übergangsphase sind. Die Klassen 10 haben daher noch die alte Kontingentstundentafel, für die Klassen 5 bis 9 gilt bereits die neue Tafel.

Daher hier zunächst der momentane Stand und darunter die Situation nach vollständiger Implementierung des neuen Bildungsplanes.

Bitte klicken Sie HIER oder auf eines der Bilder unten, um eine pdf-Version der beiden Stundentafeln zu bekommen (zusammen in einem Dokument).

Die momentane Situation (Schuljahr 2019/2020):

kontingentstundentafel uebergang

Die Situation nach vollständiger Implementierung des neuen Bildungsplanes (ab Schuljahr 2020/2021):

kontingentstundentafel end