TerraCycle, Recycling am OHG

TerraCycle wurde 2001 von Tom Szaky gegründet, damals ein Student an der Princeton Universität auf der Mission, das Konzept Abfall abzuschaffen. Von diesen bescheidenen Anfängen hat sich TerraCyle zu einem Weltmarktführer beim Sammeln und Wiederverwerten von schwer zu recycelndem Abfall entwickelt: Aktiv in 20 Ländern, mit mehr als 60 Millionen begeisterten Sammlern.

Auch am Otto- Hahn- Gymnasium können Stifte gesammelt werden, die nicht mehr verwendet werden.

TerraCycle und BiC ermöglichen zusammen das kostenlose Stifte-Recyclingprogramm, mit dem Schreibgeräte und Korrekturmittel aller Hersteller recycelt werden. Der Wert des erschaffenen Materials kommt einem guten Zweck zugute. Die Sammelstelle ist neben dem Aquarium bei der Sammelstelle für Altbatterien.

Ansprechpartner der Klimafreunde: Jette Dreger und Johanna Lang aus der 7c.

Hier der Flyer zu "Stifte Terracycle" (ein Klick auf das Bild lädt eine pdf-Version des Flyers)

umwelt stifte flyer