Dritter Platz im Landesfinale Jugend trainiert für Olympia (JtfO) - Badminton (Altersklasse WK II – Mädchen)

Am Mittwoch, 13. März 2019, fand in Heubach das Landesfinale JtfO der Sportart Badminton statt.

Nach einem Sieg gegen die Internationale Gesamtschule Heidelberg und zwei sehr umkämpften – aber leider verlorenen - Spielen gegen das Rupert-Neß-Gymnasium und das Gymnasium Spaichingen erreichten die Mädels vom Otto-Hahn-Gymnasium den dritten Platz des Landesfinales.

Trotzdem können die Mädels mit ihrer Leistung sehr zufrieden sein, da die ersten beiden Plätze an Schulen gingen, deren Spieler ausschließlich aktive Badminton-Vereinsspieler sind und unseren Hobbyspielern insofern überlegen waren.

Im Vergleich zum letzten Jahr konnte sich die Mädels auch steigern und statt eines vierten Platzes einen dritten Platz erkämpfen – eine super Leitung!

Es spielten: Maren Bachmann, Natalie Schwarz, Caren Finsterwalder, und Jule Stäbler.

badminton 01