fis kunst banner

Flexible Intensivierungsstunden (FIS) in Kunst

Von der Klassenstufe 5 an besteht für interessierte oder besonders talentierte Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, den wöchentlich stattfindenden zweistündigen FIS-Unterricht zu besuchen. Somit erhalten diese Schülerinnen und Schüler zusätzlich zu den regulären zwei Wochenstunden Kunstunterricht noch individuell gestalteten Unterricht in Kleingruppen.

In offener Atelieratmosphäre und mit Unterstützung der Lehrkräfte und anderer, manchmal auch älterer Schülerinnen und Schüler, entstehen hier sehenswerte Ergebnisse aus den verschiedensten künstlerischen Bereichen.

Im letzten Schuljahr wurden in diesem Rahmen sogar die Kulissen für das Musical zum 50-jährigen Jubiläum des OHG erstellt.

fis kunst bild