Das OHG spart!

Am 17.05.2017 wollen wir versuchen, als Schule so viel Strom wie möglich abzuschalten, wobei die verschiedenen Jahrgangsstufen sich einen Wettkampf liefern, wer am Ende am meisten eingespart hat. Außerdem werden sich die Klassen, die an diesem Tag ein naturwissenschaftliches Fach haben, eventuell mit Aufgaben und Experimenten rund um Strom beschäftigen.

Der Zweck des Ganzen ist es, den Schülerinnen, Schülern und auch Lehrern einen bewussteren Umgang mit Strom nahezulegen und dem Klimawandel gemeinsam entgegenzuwirken. Noch dazu ist es interessant zu erfahren, wie viel Strom das OHG an einem normalen Tag verbraucht und im Gegensatz dazu an unserem Energiespartag einsparen kann.

Wir freuen uns schon diesen Tag alle gemeinsam anzugehen und dem Klimaschutz damit zu helfen.

Eure Klimafreunde und SMV