Bundeswettbewerb Fremdsprachen

buwe fsprachen

Der Bundeswettbewerb Fremdsprachen ist für alle Schüler*innen mit besonderem Sprachinteresse spannend. Bei Teilnahme winkt auf jeden Fall eine Urkunde, bei besonderer Leistung weiterhin eine zweite und eventuell dritte Runde, in der man auch Preise (z.B. Sprachreisen) gewinnen kann.

Schüler*innen der Klassen 9 und 10 können entweder allein (SOLO) oder als Kleingruppe (TEAM SCHULE) in einer Sprache ihrer Wahl teilnehmen; Kursstufenschüler*innen haben die Möglichkeit, mit zwei Fremdsprachen mitzumachen (SOLO PLUS).

Genauere Informationen und die Anmeldemöglichkeit findet man auf:

Für weitere Fragen und für die Anmeldung als TEAM steht Herr Reutter zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).