Anmeldung Französisch-Mittelstufen-Austausch nach Meximieux

Liebe Eltern und liebe SchülerInnen,

auch dieses Jahr findet wieder ein Frankreich-Austausch für SchülerInnen der Klassen 7 und 8 statt. Erste Infomation haben Sie als Elternbrief erhalten, den ihre Kinder im Unterricht bekommen haben. Hier finden Sie die verschiedenen Formulare zur Anmeldung.

Bitte beachten Sie insbesondere die Datei „Bedingungen für den Schüleraustausch“. Erst wenn Sie diese Bedingungen akzeptieren, können Sie Ihr Kind / Ihre Kinder für den Austausch anmelden.

Bitte geben Sie Ihrem Kind die am Computer vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Dokumente („Anmeldung Mittelstufen-Austausch“ (3 Exemplare) und „Einverständniserklärung Eltern“ (1 Exemplar) bis Montag, 08. Oktober 2018 in einer Hülle mit in die Schule. (Bitte nicht tackern!)

Die Dokumente sollen Frau Burmester persönlich oder in ihr Fach im Lehrerzimmer abgegeben werden.

Hier die Downloads für den Austausch: