Irlandaustausch 2018/2019

Liebe Eltern und liebe Schülerinnen und Schüler,stc logo

we proudly present unsere neue Partnerschule St. Catherine’s V.S. Killybegs in Irland, mit der das OHG in diesem Jahr zum ersten Mal einen Austausch durchführen wird. Zielgruppe für den Austausch sind Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Klassen.

Erste Informationen haben Sie bereits als Elternbrief erhalten, den ihre Kinder im Unterricht bekommen haben. Hier finden Sie diesen Brief und alle notwendigen Formulare zur Bewerbung.

Bitte geben Sie Ihrem Kind die vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Dokumente („Angaben zur Person der Bewerberin / des Bewerbers“ und „Einverständniserklärung Eltern“) bis Montag, 22. Oktober 2018 in einer Hülle mit in die Schule.

Die Dokumente sollen Frau Einhoff persönlich oder den jeweiligen Englischlehrerinnen und -lehrern abgegeben werden.

Anschreiben Irlandaustausch 2018 / 2019

Angaben zur Person der Bewerberin / des Bewerbers